Ночное стихотворение

   Ночь темна. Над домом кружит.
   Сердце с разумом не дружит.
   Не могу опять уснуть.
   И покоя ни чуть-чуть.

   Приходи скорее, утро,
   Радостной проснусь и мудрой,
   Все печали прогоню,
   Улыбнусь святому дню.

   Помолюсь и причащусь,
   Сердцем прошлого коснусь,
   Отпущу его легко
   И уеду далеко.

   Снова даль меня манИт
   Всё туда, где тень ракит,
   Где над озером на взлёт
   Солнце яркое идёт.

   Обними меня, природа,
   Покажи мне древо рода,
   Чтоб с дороги не свернуть.
   С Богом в сердце. В добрый путь!


Рецензии
Светлый Вы человек, Тамилла!
Мир Вашему дому!

Neivanov   29.03.2017 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю! С добром.

Тамилла Тагизаде   29.03.2017 22:57   Заявить о нарушении