Ты никому не нужен
Просто смотри и слушай.
Кашу на завтрак кушай
И чеши за ушком кота.
Ты никому не нужен.
Следующий будет лучше.
А в прочем, может и хуже.
Я всегда ждала наглеца.
Ты никому не нужен.
Сиди, молча музыку слушай.
Кушай остывший завтрак.
И думай, есть ли во мне доброта.
Ты никому не нужен.
Надоело быть вечно простуженным.
Заливать ботинки лужами
И вечно думать - Когда!
Свидетельство о публикации №117021908508