Струна
В тишине, в тишине, в тишине.
И тебя я услышу во сне...
В тишине, в тишине, тишине.
Кто это сказал,
Что не видно в ночи?
И Душа моя кричит.
В тишине, в тишине, в тишине.
Ты поймёшь, что весь Мир Живой!
В тишине, в тишине, в тишине
Ярче краски и слышен прибой!
Зов Миров приглашает с собой.
Сердцу радостна эта Боль!
Поиграй на ВЫСОКОЙ струне.
В тишине, в тишине, в тишине.
И тебя я увижу во сне.
В тишине, в тишине, тишине.
песня(февраль 1996)
Свидетельство о публикации №117021900850