А Вы могли б раскрыться

А Вы могли б
Раскрыться,
А, может быть,
И нет...
Вы не любви
Искали,
А только -
Её след.
Вы просто
Потерялись,
И, не имея
Цель,
Хоть много раз
Влюблялись,
Но встретили
Вы мель.
19 февраля 2017 года.


Рецензии