Призывник

Соседского мальчишку
В армию призвали.
Недочитанную книжку
С собой пареньку дали.

Хорошистом был он в школе,
Запевалой в мужском хоре.
Музыкальную грамоту знал,
На баяне отлично играл.

Теперь он Родину охраняет,
Врагов в страну не пускает.
Ответственно служит солдат,
Пронзителен его взгляд.

Командир- славный парень,
Очень крепкий ,как камень.
Команды строго подает,
Нарушителей наказание ждет.

На учения взвод подняли,
Парашюты всем раздали.
Мнимый объект освободили,
Врага в плен захватили.

Спокойно спит в России народ,
Пока солдат службу несет.
"Спасибо, дорогие сыны!
Вы, гордость нашей страны.


Рецензии