Ночь темна, светит луна...

Ночь темна, светит луна,
Край темноты, призрак мечты,
В городе сна, стоит тишина, Шёпот в ночи, пламя свечи,
Розовых губ,розовый плен,
Розовый дым,дыхание стен,
Вот и ушёл,нежный рассвет,
Время прошло, тебя больше нет.


Рецензии
Красиво очень, но грустно. Спасибо просто восхитительно. Удачи и тепла. Ангелина

Ангелина Солнечная 2   22.02.2017 15:16     Заявить о нарушении