Сегодня всё валится из рук

Сегодня всё кругом валится из рук.
И не лежат на месте так нужные мне вещи.
Отказал планшет, сломался ноутбук.
Невезучий день – хоть возьми и тресни!
Неведомо куда смылся аппетит,
Хоть в желудке пусто, как в голове с похмелья.
Пропало настроенье, теперь сижу один,
Всё валится из рук – мрачное «веселье»…
Муза не приходит, чтобы ободрить,
И день ушёл куда-то, на прощанье сплюнув.
Потихоньку все за порог ушли,
Сижу один. Забыт. В невесёлых думах.
Когда вот раньше пил – было веселей,
Компанию, бывало, составляли черти.
Мы с ними пили водку, пиво и портвейн,
Теперь для них я скучен – с другими интересней.
Сегодня всё опять валится из рук…
И помощи простой ждать мне не откуда.
И что добро вернётся, поверь – про это врут.
Только зло на свете движется по кругу…


Рецензии
Что значит забыт? Так не бывает!

Виктория Королёва Пахомовская   20.02.2017 09:01     Заявить о нарушении