Всё ровно я гора тебя одолею
Поднимаюсь всё выше и выше...
Мне бы там остаться внизу,
Там где ветры дуют потише.
Но, а здесь камнепады и сели,
Ветров вой здесь и свист.
В скалы вросшие ели.
Но и я одиночка турист.
Высота,головокружение...
Воздух,не могу им дышать.
Нужно набраться терпение,
Чтобы не оплошать.
Не рухнуть камнем,не покатиться...
За выступ хватается крепко рука,
Тут и богу не грех помолиться
Если духу хватит пока.
Но впрочем я падать умею.
У меня прочности есть запас.
Всё ровно я тебя гора одолею...
Только передохну немножко, сейчас.
Свидетельство о публикации №117021908401