Душа в потемках бродит 19. 02. 2017
Хотя порой теряет.
Кто хочет, тот уходит.
Кто верит - доверяет.
Кто хочет - выбирает.
И выбор - наш всегда!
Кто хочет, тот играет,
И нет любви тогда.
Кто хочет - поступает.
И дело делу рознь!
И каждый искупает
Свою былую кознь...
Кто хочет, тот и ищет!
Кто ищет, тот находит.
Как сделать душу чище?
Душа в потемках бродит...
01:39 19.02.2017
Свидетельство о публикации №117021900839