Необычная просьба

 Как хорошо жить на свете
 И себя кормить своим трудом.
 Чтоб к тебе бежали дети,
 Оглашая криком милый дом.

 А когда настанет тот закат...
 И померкнет сразу всё кругом,
 Хочу просить у Бога на прокат:
 Для новой жизни и новый дом.
 19.02.2017г.


Рецензии