До конца!
Жизнь так проста, но сложно понять,
Зачем все эти жертвы.
Распахни крылья навстречу свободе!
Мы здесь собрались не для пустых разговоров,
Нам предначертано покорять небеса,
Упиваться красотой Вселенной
И зажигать отчаявшиеся сердца.
В этом бою стою за тобой.
Спина к спине.
Почувствуй нашу силу
И глубину положенной надежды,
Которую мы возложили на тебя.
Стой, стой! С самого начала! До конца, до конца!
Поражения не избежать,
Но твоё сердце зажжётся навсегда!
Стой, стой! Не отпускай руки,
Которая тебя доставит в заветный рай.
Приближается мгновение расплаты
За чужие грехи и ошибки,
Совершённые на пути к вершине.
Мы не в силах остановить поток,
Скользящий по вашим венам,
Потопляющий сознание и веру.
Но вы можете схватиться за руки
И создать новое мгновение,
Отчаянно призывающее к свободному существованию.
В этом бою стою за тобой.
Спина к спине.
Почувствуй нашу силу
И глубину положенной надежды,
Которую мы возложили на тебя.
Стой, стой! С самого начала! До конца, до конца!
Поражения не избежать,
Но твоё сердце зажжётся навсегда!
Стой, стой! Не отпускай руки,
Которая тебя доставит в заветный рай.
Нам не стать прежними!
Мы не отпустим судьбу,
Не позволим былому погасить
Пламя в груди!
Стой, стой! С самого начала! До конца, до конца!
Свидетельство о публикации №117021908344