Ты обманешь меня

Ты обманешь меня-
Заколдуешь,заманишь...
Ты погубишь меня-
В омут страсти затянешь...
Поведешь босиком
По стерне по колючей,
По жаре,без воды,
По пустыне по жгучей.
По стеклянному льду,
Да по рекам без брода,
По горящим лесам,
По слезам и невзгодам...
Знаю только одно-
Даже в боли есть прелесть...
Ты обманешь меня....
И погубишь-не целясь...
Этот план был твоим-
Я тебе подыграла....
Моя тень при луне
Мягко лапы поджала......


Рецензии
Охотник превратился в добычу.

Геннадий Мудров   02.11.2017 18:30     Заявить о нарушении