Вам неизвестен мир котэйки...
Ему все время снятся стейки
Сосисок длинные линейки
Такие в голове идейки
Вам неизвестен мир собак
Они все время есть хотят
Помимо драк,растить щенят
Мечтая долго, что поспят
Вам неизвестен рыбий мир
Боятся-выловит рыбак
Обида,что съедят их в пир
Иль воблой попадут в кабак
Вам неизвестен мир лошадки
Их будни очень уж не сладки
Устали запрягаться в "Тройки"
Нося железные набойки
Вам неизвестен мир животных
И птичий мир и мир цветов
Находят их все чаще на помойках
И мало кто из них здоров...
Свидетельство о публикации №117021908319