Одиночки
Февраль выводит “я” пером суровым.
И снова “я", и снова, снова, снова,
Нет ничего похожего на “мы".
За пустотою ледяных забрал
Взгляд сотен одиночек не согретых,
Как крошки после Гензеля и Гретель,
Которые никто не подобрал.
11.02.16.
Свидетельство о публикации №117021908311
Наталья Пигарева 27.03.2017 20:23 Заявить о нарушении