Непогода
Я смотрю на окно с тоской.
За окном бушует природа.
Волны бьются о берег морской.
Ветер воет, деревья ломает.
Плачет небо с утра дождём.
Хорошо, что никто не знает,
Как мы жили с тобою вдвоём.
Со мной рядом теперь гитара.
Со мной рядом живёт микрофон
И со вздохом меха надувает
Мой любимый аккордеон.
Непогода нам не помеха.
Вместе весело все мы живём
А когда уж совсем не до смеха
Вместе грустные песни поём.
Пусть за окнами бесится ветер
Гремит гром , облетает листва.
Хорошо, что ещё есть на свете
Ноты, музыка, песни, слова.
19.02.2017
Свидетельство о публикации №117021908301