Ах, лучше мне не надо

Ах, лучше
Мне не надо,
Пусть будет
Так, как есть.
Какая там
Награда,
Была бы
Только честь.
Ну, может быть,
Улыбка,
Ваш мимолётный
Взгляд,
Ах, лучше
Мне не надо...
Уж, много
Лет подряд.
19 февраля 2017 года.


Рецензии