Попытка разобраться

Однажды задумалась о том,
Что вся моя жизнь – это вектор,
Не знающий точного направления.
Сегодня очередной день.
И мне следовало бы заполнить его
Массой впечатлений, новыми знакомствами,
Но я снова не понимаю, куда двигаться.
Ведь всё вокруг мне кажется фальшивым.
Я теряюсь, выбираю, и снова теряюсь
И теряю всё.

Просто объясни, как дальше жить.
Отпустить вспоминания,
Воплотить их в опыт
И забыть о том,
Что всё может закончиться неожиданно…
И далеко не в мою пользу.

Вот, мы снова здесь
Спустя пару лет…
А знаешь, так ничего и не изменилось.
Я по-прежнему на распутье.
Кажется, мои желания настолько сильны,
Что я просто в них утонула
И потеряла нужный курс.

Да, я верю тебе, -
Пора взяться за дело
И перевернуть мир с ног на голову!
Но я снова здесь плачусь от безысходности
И страха.
Но ты прав, да!
Однажды я сделаю рывок,
И всё изменится…


Рецензии