Полусладкий поцелуй р
Полусладкий поцелуй.
Губы сразу закричали:
-Только в щеки не целуй!
В щеки - это полусухо,
Полускорбно, точно в лоб.
Я еще не та старуха,
Целоваться в щеки чтоб.
Губы нежно возвратили
Мой украденный презент
И вино сухое пили
В тот волнующий момент.
Полусладко, полусухо
Источался запах тел.
Пусть глухие любят ухом.
Ты - губами захотел.
Полуприторное время
Очень быстро протекло,
Твой мундир, погоны, стремя
Положило под стекло.
Норовистая лошадка
Наша горькая любовь,
Показалась полусладкой,
Искусала губы в кровь
Свидетельство о публикации №117021900820