Ищу...

Вязкий слой - обыденность
Тусклый свет - усталость...
Глаза продираясь сквозь толщу дорог...
Ищут тебя...
Сомнамбулический сон...
Изредка сдавленный стон...
Дым сигарет, но потом...
Глаза продираясь сквозь толщу дорог...
Ищут тебя...
Думы о прошлом - память...
Мысли вперед - мечта..
Звезды не нужно славить...
Ибо вокруг пустота...
Только в одно я верю...
Снова открою двери...
Толщу дорог пройдя...
Вновь обрету тебя...


Рецензии
мне очень понравилось

Лора Фантом   08.03.2017 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.