ты всё оставила в руинах...

ты пукнула...да как же ты могла,
романтику,любовь...да всё разрушить?
ты пукнула!ну вот,что за дела,
взять чувства и цинично обездушить!

ты пукнула...да кто тебя родил?
чудовище какое то без такта7
возможно это Гена крокодил.
с проблемами желудочного тракта?

ты пукнула...конец!армагеддон!
как-будто мир вверх дном перевернулся!
эх,жаль не записал на диктофон-
вдруг позже скажешь:"враки!"...лоханулся!

ты женщина?нет,правда-забожись!
не верю,как по мне-исчадье ада,
ты пукнула-испортила мне жизнь,
сидишь,глядишь-поди безмерно рада!

не женщина-уверен на все сто-
ведь женщины не пукают-я знаю!
за что ты так со мной,скажи,за что?
за то что я носки не убираю?

за то что пью,ведро не выношу?
за то что матерюсь порой безбожно?
за то что в неглиже хожу чешу
мошонку?так мужчина я-мне можно!

я груб,я кривоног и волосат,
я пью-природа так распорядилась,
гляди-покрыт весь шерстью даже зад!
чего ждать от меня,скажи на милость?

уж точно не духов-скорей амбре!
коль пукну я-так это же нормально!
но как же пукнуть вздумалось тебе?
как минимум всё это аморально!

не в силах я,увы,тебя простить,
хотел бы всей душою...но не в силах!
как вспомню что пришлось мне пережить-
от ужаса кровь стынет сразу в жилах

как жить мне после этого с тобой?
как рядом спать.как сексом заниматься?
ты послана на гибель мне судьбой...
поверь-к тебе мне страшно прикасаться!

вдруг снова...даже думать не хочу!
твой пук стеною вырос между нами...
ты только не тяни-сходи к врачу,
я даже помогу тебе деньгами

уверен-операция нужна,
такая точно стоит непомерно...
зато,возможно.будешь спасена!
вот деньги-двадцать баксов есть примерно

решило небо:вместе нам не быть!
я вещи соберу и уезжаю...
о чём ты,что мог важного забыть?
какая свадьба?свадьбу отменяю!

:-)


Рецензии