Ты судьбу никогда ни о чем не попросишь
Ты судьбу ни о чем,
никогда не попросишь,
все что есть остается,
навеки с тобой.
Я живу,я живу в этом мире нелегком,
в этом бешеном ритме,
со своею душой.
припев
И не все так бывает,
в этой жизни порою,
мы проходим весь путь,
не смотря ни на что.
(Не по детски взрослеем,
очень рано с тобою,
на глазах наших слез,
пусть не видит никто.)2раза
2
Может быть все когда-то
повториться сначала,
мы вернемся туда,
где никто нас не ждет.
Долгожданной любви,
страсть придет к нам однажды,
и уже никогда,
ни за что не уйдет.
3
Кто-то что-то теряет,
кто-то что-то находит,
но душа остается,
душою всегда.
на глазах наших слез
пусть никто не увидит,
изменить мы не в силах,
что дает нам судьба.
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
16 02 2017г
Свидетельство о публикации №117021908189