Я ЕДУ...

«Я  жду  тебя!»  -  в  ответ -  «Я  еду…»
И  нет   уже    счастливее  меня.
И  праздную   в  душе  победу,
От  этих  слов,  пьянея,   без  вина.
За  пять  минут  я  наведу  порядок,
Накрою стол  и  расстелю  постель,
И  платье  и  парфюм,  всё  к  ряду,
Чтоб  действовали,  словно  хмель.
И  я  готова  терпеливо  ждать,
От  радости  простой,  немея,
Шаги  твои  из  многих  узнавать
И  броситься  тебе  на  шею.
Пусть  это  повторяется  не  раз,
Идем  по  пройденному  следу,
Но  чувств,  не  уменьшается  запас -
«Я  жду  тебя!»  -  в  ответ  -  «Я  еду…»


Рецензии