Лень..

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем.Фридрих Ницше



Завибрировало тело...
утром там опять "фонит!...

Разум спит и только Тело..
нами вновь руководит...

Выше мозга здесь инстинкты
и привычки иногда...

Управлять собой-не можем...
вот и злимся ,как всегда!

Мы,как зомби повторяем
всё по схеме каждый день...

Кто же нами управляет?
Управляет часто.Лень....

С нею носимся повсюду,
угождаем иногда....

Оправдать себя сумеем...
повсеместно,как всегда!)


Рецензии