Выше неба только небо
После смерти, снова жизнь?
Я с тобой, где ты бы не был.
Возьми за руку, держись.
Ищешь свой ответ на небесах.
Лучше посмотри в моих глазах.
Кто там, я сама не знаю.
Только каждый день всё повторяю.
Ты забудь его, забудь его,забудь!
Ничего былого не вернуть.
Проживёшь уж как нибудь.
Жизнь, как пазлы собираю.
Всё картинки подбираю.
Эта подойдёт,а эта вот не очень.
Я тебя любила между прочим.
Научился ли слова мои читать?
Больше думать и молчать.
И правильно расставить точки.
Дойдя до новой строчки.
Что за капли на картинке?
Может это дождь?
Это глупые слезинки.
Каждый день ждала,
Вот сегодня ты поймёшь.
И без стука в дом войдёшь.
Всяко разно я старалась.
Не хватает несколько деталей.
День и ночь теперь ищу.
Вы их точно не видали?
Куда они пропали?
На картинке это я.
И со мной душа моя.
Разум , ум талант и честь.
Семья, друзья, работа.
И совесть рядом здесь.
Но картинки не сложилась,
Так печально.
Один я пазл потеряла.
Что про любовь. Случайно.
Свидетельство о публикации №117021908133