Я влюблён...

  Я к тебе подошёл,
  Ты меня не звала...
  Я к тебе подошёл
  Объясниться в Любви !
  Ты, как майский цветок,
  Так свежа и мила...
  А в глазах - синева,
  А в глазах - "Позови !"

        Я влюблён был с утра,
        И до вечера был...
        Сам себя не пойму,-
        Почему полюбил ?!
        Я влюблён был вчера,
        Завтра тоже влюблён...
        Синевой твоих глаз
        Я навек покорён.
 
  Мы по мокрой траве
  Уходили в луга,
  Собирали цветы
  По речным берегам...
  И купались в росе,
  Улыбаясь мечтам...
  Я тебя никогда никому не отдам...

     припев :

  Жизнь моя не спеши,-
  Ты и так коротка,-
  Дай с любимой моей
  Полетать в облаках.
  Полетаем чуть-чуть
  И вернёмся опять
  Будем дальше любить
  Нашу Жизнь прославлять!...

        Я влюблён был с утра,
        И до вечера был...
        Сам себя не пойму,-
        Почему полюбил ?!
        Я влюблён был вчера,
        Завтра тоже влюблён...
        Синевой твоих глаз
        Я навек покорён.


Рецензии