Судьба моя, зачем ты так со мной?

Судьба моя, зачем ты так со мной?..
Зачем дала мне эти муки ада?..
Зачем ты так глумишься надо мной?..
Я ждал, что ты мне дашь любовь в награду...
 
А оказалось, что любовь и ад...
Одно и то же чувство вызывают...
Любовь смертельный, очень сладкий яд...
Душа к нему всё больше привыкает...

Ночами сон?.. Его в помине нет...
Мечусь в кровати в чувственном бреду...
Дождаться не могу... Ну, где рассвет?..
Да и куда с рассветом попаду?..

Одно и то же - ночью, утром, днём...
Всё лишь о ней - все мысли и терзанья...
Сплошная рана на душе моей...
Недосягаемой и от того желанней...

Я укротить не в силах эту страсть...
Она меня на части разрывает...
За что ты эту мне дала напасть?..
 
Наверное, лишь Бог об этом знает...


Рецензии