Главное - чтоб сердце ровно билось...
Имя дорогое на странице.
И хотя совсем и не грущу,
Я, его увидев, - словно птица.
Сколько вёрст меж нами пролегло,
Сколько было взлётов и падений!
Зачеркнёт весна то, что ушло,
И утихнет сердце от волнений.
Всё проходит в жизни. И уйдёт
В забытьё всё то, что не случилось.
С солнцем снова новый день придёт,
Главное - чтоб сердце ровно билось...
Свидетельство о публикации №117021908110
Ольга Бесснежная 21.04.2017 23:55 Заявить о нарушении
Тамилла Тагизаде 22.04.2017 00:24 Заявить о нарушении