Дамский угодник..

Дамские угодники...

И кто сказал,что дамам угождать, -
Себя тем будто унижать?!
Их на руках носить бы надо,
Им угождать, - душе отрада!
Кто так сказал, то не мужик!
Он просто нытик, жалкий пшик!
Зачем тогда нам жить на свете?!
Дам уважают даже Йети!
Не зря нас Бог таких создал,
И мужиков, и мылых дам?!
С тех пор мужик считал всегда,
Что в дамах радость и беда!
Вся радость в том, что мы их "пьём",
Беда одна и небольшая -
Что были изгнаны из рая.
Гад, змий подругу искусил,
Адам и сам плод надкусил.
Теперь нас сами искушают,
Любовь земную предлагая.
Тот на земле живет, как в рае,
Кто дамам часто угождает!


Рецензии