Мне Жаль

Мне Жаль .

Мне хочется назвать своими именами вещи !
Кто Крал!Обманывал!Все продавал! Тот  и
Скопил Начальный капитал ! Здесь Совесть
Не в Цене !Тут Капитал волнует Душу ! А Зависть
Заставляет снова Красть ! И покупать за Деньги
Власть!А сколько Их сидящих за Решеткой !
Которые так быстро вляпались во Власть?Не
Повезло!Не поделились ! А  нынче, в Камере
Придётся Заседать !

Но Интернет Большая сила ! Теперь Порой и
Шила Им  в мешке не утаить ! А нас Рабами
Сделала -Инертность нашего Мышления,
Отсутствие Анализа, Терпение ,и Безразличие !
И Этим пользуется Власть !Пытаясь Нас  Всех
Принятым Законом под себя Подмять !

Теперь такие Времена !Их Вседозволенность
Мандатом Членства в Партии защищена ! Везде
Модернизация прошла ,Чтоб увеличить вновь
Себе в карман Бабла ! Она  лишь Горечь не
Оправданных надежд Народу в Душу принесла !

Как Жаль ,что не поймут Правители Страны !Мы
Не Рабы для Них!Они ,не Мы уйти Обречены !
Сколько б веревочке не виться, конец у Всех один!
Могила!Крест !Что Деньги  есть, ,и что их Нет!А
Некоторым после просто плюнут вслед !
В.М.Резников .
 


Рецензии