А у нас дороги все открыты! студенческая песня
А у нас так много впереди!
И всегда студента жизнь активна,
Строим планы и свои мечты!
2.Мы молоды и счастливы
И наша жизнь бурлит!
Мы дружбой крепкой связаны,
Нам интересно жить!
ПРИПЕВ:
А мы студенты, мы студенты,
Все по плечу на свете нам!
Учеба, КВНы и концерты.
Друг с другом всё мы делим пополам.
3.Порой не досыпаем мы
И устаем немного,
В зачетах и экзаменах
На сессии, все строго.
4. Но мы не унываем.
Грызем науки пласт.
Другу помогаем,
Мы в этот трудный час.
ПРИПЕВ.
5.И тяжело и весело,
Бывает нам порой.
Мы все гордимся ректором!
Наш институт крутой!
6.Ах, посмотрите, громче грома
Гремят выпускники!
Когда вручат и нам дипломы-
Мы будем, как они!
ПРИПЕВ.
февраль, 2017
Свидетельство о публикации №117021908088