И когда ты приходишь
луна еще ниже становится
в темном
мерцающем небе
она словно нагнулась
чтоб лучше
тебя рассмотреть
и когда ты сама
превращается в желтое пламя
лунный свет
уже просто исходит тогда
от тебя
и уже непонятно
что рядом теперь
в заколдованном мире
где любовь
а где слезы
и чья-то земная тоска
и взволнованно тени
бегут по квартире
и как будто бы
счастья
касается чья-то рука.
Свидетельство о публикации №117021908078