Аида из снов

Красота твоя ведь неземная.
Да с тебя хоть Венеру пиши.
И пусть женщина ты роковая,
Заплутавшая в дебрях души.

Взгляд лукавый твой страстью пылает,
Будто чёрт запалил две свечи.
Над тобой ангел падший летает.
Ангел светлый плутает в ночи.

И бросает то в жар, а то в холод.
По спине непонятная дрожь.
А в груди надрывается молот.
Позовёт - так без звука пойдёшь.

Моя карта всегда будет бита.
Козырная ты дама пикей.
Опьянён, ослеплён я, Аида,
Твоим блеском коварных очей.

О, посланница демона страсти!
Ты приходишь всегда в моих снах.
И как знак колдовской своей власти -
Розу чёрную держишь в руках.

Красота твоя ведь неземная.
Тёмный мир тебя ей наградил.
И пусть женщина ты роковая.
Роковую я и полюбил.


Рецензии
Роковая..самая страстная и вкусная....
Смеюсь..правда!!! Спасибо!!
Сергей!!

Ирина Корьёва 2   24.02.2017 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.