на поэтической волне Лю и Эл...
Студента Лю
и вот набежала на мою страничку эта
волна...
Лю
Аль закончился вьюги гобой
Арт меняет фейри на фей
Ель как леля свирель
Ай сирень зажигай
Юнь и Юль сладок Уст
А за ними раскрашенный Ярь!
...что дар Аполлону и Музам...
Эл
ой, закончился вьюги гобой
исчезает снежинок прибой
лель берётся опять за свирель
засияет сиренью пастель
Юнь и Юль, сладки ваши уста
упаду я в цветы или прыгну
с моста...
Свидетельство о публикации №117021908069