Телефона

Как без телефонов люди обходились -
В гости приходили, рядышком селились,
За чайком на кухне лясы поточивши,
Спать в ночи ложились, всласть наговорившись.
Не мешали людям провода и грозы,
Спутники с помехами не строили прогнозы,
Батарея севшая, разговор прервавшая,
Не была преградою – сволочью скакавшею.
Надо возродить нам – разговор за чаем,
Сплетни, пересуды, лясы – трали-вали,
И для поддержания в тонусе  сознания,
Можно подкрепить чаёк – крепким возлиянием 19/02/2017


Рецензии