Несчастная любовь
Второпях ты захлопывал дверь,
Угасала любовь навсегда,
И в тоске остывала постель...
Сердце рвалось в груди на куски,
И душа погрузилась в печаль,
Да я знаю,ты где-то в пути,
Ты ушел,и тебя мне не жаль...
Нестерпимо страдала от мук,
Я тобою дышала,жила,
Столько раз все прощала тебе
Но сегодня любовь умерла...
Я любила тебя,просто знай,
Как мечтала я быть лишь с тобой,
И звезде загадала тогда,
Что хочу быть твоею женой.
Прикрывая руками глаза,
Горько ночью рыдала в подушку,
Понимать то,что я не нужна,
Понимать,что ты любишь подружку,
Ты уйдешь,не узнав как болит,
Не стесняясь посмотришь мне в очи,
Не услышишь как сердце мое,
Перестанет стучать этой ночью.
Свидетельство о публикации №117021908047