Мир наживы и вранья

Не хотела, но смотрела
Я сегодня ТВ-фильм.
Там сюжет про жизнь банкиров,
Их корпоративный мир.
Свою дочку пожалела,
В банке трудится она.
Поняла, что не сумела
Защитить ее от зла.
Мир интриг, обмана, сплетен,
Мир наживы и вранья -
Задувает свечку ветер,
Задыхается душа...
   19.02..17г


Рецензии