Размышления. Разное, но рядом

Вы не шибко делайте ошибки...
И не подцепите на корягу беса.
Если он к вам был пока без интереса,
то поймавши, вам не обойтись без
стресса.

Вы не шибко делайте ошибки...
В мире всё не очень-то устойчиво.
И не вздумайте попасться на прививки-
не поддайтесь лживо-вредной порче.

Вдумчивость- ни есть пустая въедливость.
Размышления- чаинки в крепком чае
И отбросив пошлую кокетливость...-
надо бы сказать -
раздумия частенько выручают.

19.02 2017 Анна Ртищева
 


Рецензии