Вспоминая школу...
Закончил 11 классов
И в чистое поле ушёл...
Не сделали из нас "асов",
Но кто на что "силён".
Мои потуги к творчеству
Иногда попадали в цель...
Иногда в пророчество,
Иногда садясь на мель.
Я ... долго не думая...
Вступал в мутную воду...
Не хотя быть толстосумом
И садиться на гнедую породу.
Но моё поведение
Иногда чересчур странное...
То ли как прозрение,
То ли шаманное...
Как повелось - пусть так и будет,
Как повелось - так и есть...
Возможно Бог осудит,
Ведь грехов не счесть...
...честь...
...вычесть...
2017г.
Свидетельство о публикации №117021907960