Аты-баты, шли аббаты...

Аты-баты, шли аббаты,
эбби роуды топча;
я лицом искал салаты,
сны бурчала мне бахча!

Грохотала центрифуга,
лезла в святцы центрифуг;
вешал ценник Бах на фугу,
в Ньютона стремился фрукт!

Как аббаты маршируют!
Левой! Левой! Ать-два-ать!
Три медведя Машей рулят,
начинают поддавать!

Мой салат лицеприятен:
нежен, мягок, свеж, душист!
Сколько бликов, сколько пятен!
Крепок сон, дремуч и мшист!


Рецензии