Не тужи
Не загадывай вперёд.
Жизнь не вечна под луною,
Мигом кратким промелькнёт
Не тужи что может скоро
По канонам старины,
Упакуют в долгий ящик
Для последнего пути.
В тапки белые обуют,
Скрестят руки не груди
И с молитвою зароют
В чрево матушки земли.
В месте тихом и унылом,
За узорами оград,
Ждёт всех нас неумолимо
Обелисков скорбный сад.
Не тужи о том что будет,
Избежать того нельзя.
Вдыхай воздух полной грудью,
Жизни радуйся, пока.
Свидетельство о публикации №117021907928