Северный ветер - НОРД!
Северный ветер мой !
Я сквозь пургу пробиваю стезю,-
Я возвращаюсь домой.
Город мой северной широты,-
Северный город мой !
Здесь мы живём - он, я и ты,-
Люди с глубинной судьбой...
Северный ветер - НОРД !
Я беру жёсткий аккорд !
Северный ветер - НОРД !
Я беру честный аккорд !
Город мой ! Люди в нём пламенных душ,
Люди горячих сердец !..
Северный ветер обветрил их дух,-
Нам здесь без дружбы конец.
Сердце горит,- рядом друга плечо,-
Он мне опора в судьбе...
Он не предаст, он не продаст
В нашей суровой борьбе.
Северный ветер - НОРД !
Я беру жёсткий аккорд !
Северный ветер - НОРД !
Я беру честный аккорд !
Свидетельство о публикации №117021907898