Шаг, второй... breakdance дождя
отражаясь на перронном глянце
тусклым светом с вывески "кабак" -
зазывал, резвясь дождливым танцем.
Получасовой стоянки тишь -
врезалась, в размеренное, бритвой ...
Шаг, второй - был, от вагонных крыш,
сделан и - сомненья в плен, без битвы.
Сигаретной дымки стойкий аромат
- не оставил заблуждению ни шанса ...
Брошен циферблату быстрый взгляд
- сюр и бег в реал из декаданса.
Мерный стук колёс по стыкам рельс,
позади оставил тихий морок ...
Радовал купейный свет и тёмный лес,
и что - "Поезд следует без остановок!"
Свидетельство о публикации №117021907891
А поезд идёт дальше, к станции "Счастье..."
Александр Токарев 19 16.08.2017 08:31 Заявить о нарушении
Рада-рада такому дорогому отклику!
Недотрога-Недотрога 16.08.2017 16:15 Заявить о нарушении