***
Я как старый кассетный плеер...
я как старый кассетный плеер...
ты как модный новый айфон...
уже в зиму не верим...
хотя февраль еще не прошел...
я душою на ленте...
ты с душою...
но дебрях схем...
"смс" мигает конвертом...
тем что февраль с собой не унес...
снег дома...
трамваи деревья...
городская опять кутерьма...
проходят дни и время...
и уходит куда-то зима...
я жую магнитную ленту...
ты "на зарядке" стоишь...
вносит жизнь свою лепту...
посреди этой зимы...
....................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №117021907869