your majesty

"вы - соль земли
и если вас не станет, кто или что сделает ее соленой?"

а над Лондоном солнце встанет последней печатью.
и не взвизгнуть, не двинуться, даже не закричать,
когда молча уходишь.
падаю в омут глаз .

то, что всех держит: Вселенную, Город, нас -
только игра. и правила в ней тобой
писаны были. пальцы дрожат.

такой
сказка бывает, если ее проклясть,
если поглотишь солнце. такая власть
будет не с каждым. ты же - попал на трон,
или на дно.

вот полночь. курю. перрон -
вроде метафоры, что я теперь один.

наша любовь - это худшая из картин.


Рецензии