Вишнёвый цвет метёт метелью...

Вишнёвый цвет метёт метелью,
Черёмуховый кружится пургой.
Брали меня женщины постелью,
Сегодня я немного, но другой.


Другой потому, что не молод
За годы чуть скопил ума.
Ночей неразделенных  холод,
Что впереди, тюрьма, сума?

Досужих мужиков, злых женщин кривотолки
Я не люблю, пусть речь не обо мне.
Ведь уши есть, в порядке перепонки,
Давиться же не будешь на ремне.

Кого из нас  любви удары не трепали?,
Кого из нас не доставал её кураж?
Возможно в юности не с теми спали,
Теперь не спим, отсчитывая стаж.

Иносказаний никаких не применяю,
Кому понять, догонят без труда.
Я светлой юности своей не изменяю,
Но не хотел бы вновь попасть туда.


Рецензии
Доброй ночи, Владимир!
разделяю Ваши мысли... Они прекрасны! Спасибо за искренность.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   26.02.2017 22:23     Заявить о нарушении