Душа в падении...

Душа в падении, в огне.
Сатурн идет, Нептун за ним...
И что находится во мне
Я передам стишком одним.

Надежда...где её следы?
Махну рукой, народ поймёт.
Пойду туда, где до весны
Покинут души Азерот.

Я как ищейка, вшивый пёс,
Найти пытаюсь своё счастье.
Но не восприняты всерьёз
Мои попытки. Всё напрасно.

Читаю книги и сердца
И поражаюсь каждый раз,
Насколько лживые глаза
У тех, кто бродит среди нас.


Рецензии
Они, с тобой встречаясь взглядом,
Отводят лживые глаза...
Как хорошо, что с ними рядом
Твоя чистейшая душа!

Владимир Орныш-Полонский   25.02.2017 21:56     Заявить о нарушении