Выявляется любого глупость элементарно

Выявляется любого глупость элементарно.
Выявления такого способ был уже Конфуцием предложен.
Представление глупца о мире очень фрагментарно.
Потому подсчет числа основ мыслей всех его им самим же невозможен.


Рецензии