Настоящий сдвиг по фазе

СОМКНУЛИСЬ НАШИ БРОВКИ
У НИХХХХХХТАМ..
ЗА ГРАНИЦЕЮ...
ГОРНИЧНЫЕ УЛЫБАЮТСЯ
                БЕЗ ОСТАНОВКИ,

У КАЖДОГО СВОЕЙ СУДЬБЫ ПРЕВРАТНОСТИ,
ОСОБЕННО
ПО ЧАСТИ...
 ВЕЖЛИВОСТИ И ...ДЕЛИКАТНОСТИ..


Рецензии