Я хочу...

Я хочу, чтоб лились слова,
чтоб был выплеск эмоций в вечность,
но идёт обо мне молва,
что я душу отдам за беспечность.

Я тебе отдал за глаза,
Всё своё,  что внутри горело,
И ещё немного тепла
Почти безупречного тела.

Ты прости за несбыточность сна,
Мы проснулись, или не спали.
Где та первая наша весна,
В которой мы всё потеряли?

И теперь в заскорузлых мечтах,
Не даем мы любви друг другу,
Потому что в нечистых листах
Правды нет, и даже потуги.

Говорил я тебе,  что люблю,
А сейчас сказать не посмею.
И тебя об одном лишь молю:
Ты молчи... И уйти я сумею...

05.02.17


Рецензии