I. Просто посмотри на меня

Ты - скользкая мишень в моих глазах.
Думаю, забываю, снова забываю.
Я так устала отводить взгляд.
Боюсь, ты всё понимаешь.
А я не очень.
Делаю вид, что не очень.
Во всём не очень.
И я пытаюсь взять тебя за руку.
Хотя мысленно уже взяла тебя полностью.
Это повторяется каждый день.
Бросаю тебя бросать.
Мысленно.
Физически бросаю себя.
Нервно.
С кучей претензий.
И взглядами крайними.
И где их грани - я не понимаю.
Ты - это всё.
Просто посмотри на меня.


Рецензии